Кафе «Мeal house» в Перми

Главная Новости Кафе «Мeal house» в Перми
Кафе «Мeal house» в Перми
В Перми открылось кафе «Мeal house» с едой в формате «to go». Первая лавка заработала вчера, 27 апреля, на улице Петропавловская, 29. Вторая откроется позже на улице Сибирская, 53 (ТЦ Мирабелла). «Мeal house» открыли Илья и Александра, молодая семейная пара. Их заведения рассчитаны, в том числе, на семейных людей: в кафе есть детское меню.
Большую часть ассортимента на Петропавловской, 29 представляет собой еда в формате «to go», которую удобно взять с собой или кушать на ходу. Это разнообразные мини-штрудели, круассаны, маффины, брауни, пай, сэндвичи и брускетто. Из напитков кофе, лимонады, глинтвейн, морсы, смузи, травяные чаи, молочные коктейли и свежевыжатые соки.

- Мы давно хотели открыть свое заведение, - рассказывает Александра. - Это место для тех, кто любит вкусно покушать в уютной обстановке. С появлением ребенка в нашей семье мы решили создать свой маленький гастрономический уголок. В «Мeal house» большинство рецептов в меню разработаны непосредственно нами, и на этом мы не хотим останавливаться, будем предлагать свое варенье, вяленые томаты и маринованные печеные перцы и многое другое.

В лавке еды на Петропавловской, 29 около 15 посадочных мест, на Сибирской, 53 будет около 20.

 - Мы работаем с самого утра, средний чек составляет 250 рублей, есть возможность заказать столики, предоставляем услуги кейтеринга, - добавил Илья.  К лету планируем сделать велопарковку и летнюю веранду. Особенно актуально это для мам с колясками, такой агрегат непросто в помещение втащить, да и ребенку на свежем воздухе лучше. Недавно появилась идея предлагать набор «пикник».

В лавке на Сибирской, 53 к еде «to go» добавятся разнообразные пасты, домашние бургеры, завтраки. Средний чек составит 400 рублей.
29,news
Читайте также
Рецепты
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390