Городской пикник «Street Food Weekend 2017»

Главная Новости Городской пикник «Street Food Weekend 2017»
Городской пикник «Street Food Weekend 2017»
В Калининграде завершилось одно из самых вкусных мероприятий нашей страны, куда нельзя приходить сытым, - "Городской пикник Street Food Weekend 2017". Сюда съезжаются пробовать новые блюда, поучиться азам кулинарии и просто отдохнуть в культурном месте на острове Канта. Каждый год праздник живота собирает тысячи людей - в прошлом пришло порядка 60 000.
Этот фестиваль стал триумфом заполярного блюда. Один из баров представил на суд публики «Мурманскую треску с запеченным картофелем». И она стала лучшим стрит-фуд проектом.

- Треска оказалась очень соленой. Может, так и надо? Но только картошечка в придачу к ней спасала от соленого пересыщения. Я с удовольствием попробовала бы малосоленый вариант этой рыбки, - написала свой отзыв гостья фестиваля Анна Бебнева.

На втором месте вкусного соревнования оказались лакские чуду из Дагестана, третьем - удмуртские кокроки из печи. Победители скоро поеду на аналогичный праздник уличной еды в Европу.
210,news
Читайте также
Рецепты
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390