Гастрономический праздник «Железноводск на вкус»

Главная Новости Гастрономический праздник «Железноводск на вкус»
Гастрономический праздник «Железноводск на вкус»
В сентябре жители и гости курорта смогут попробовать “Железноводск на вкус”. Под таким названием в День Ставропольского края в городе-курорте будет проведён масштабный гастрономический праздник. В нём примут участие организации пищевой промышленности и общественного питания.
На мероприятии будут развёрнуты многочисленные площадки, на которых гости и жители города получат возможность продегустировать шедевры кулинарии, а также самостоятельно изготовить их в ходе специальных мастер-классов. На выставке национальных кухонь можно будет узнать ближе блюда кавказских народов.

Помимо этого, предусмотрена яркая развлекательная программа, состоящая из спортивных квестов, интерактивного шоу, различных конкурсов, детской анимации, праздничного концерта.

185,news
Читайте также
Рецепты
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru