Гастрономический праздник «Железноводск на вкус»

Главная Новости Гастрономический праздник «Железноводск на вкус»
Гастрономический праздник «Железноводск на вкус»
В сентябре жители и гости курорта смогут попробовать “Железноводск на вкус”. Под таким названием в День Ставропольского края в городе-курорте будет проведён масштабный гастрономический праздник. В нём примут участие организации пищевой промышленности и общественного питания.
На мероприятии будут развёрнуты многочисленные площадки, на которых гости и жители города получат возможность продегустировать шедевры кулинарии, а также самостоятельно изготовить их в ходе специальных мастер-классов. На выставке национальных кухонь можно будет узнать ближе блюда кавказских народов.

Помимо этого, предусмотрена яркая развлекательная программа, состоящая из спортивных квестов, интерактивного шоу, различных конкурсов, детской анимации, праздничного концерта.

185,news
Читайте также
Рецепты
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками...
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru