Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе

Главная Новости Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе
Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе
Большой фестиваль еды «Нартхор» пройдет 12 июня с 12:00 до 19:00 в Центральном парке культуры и отдыха Владикавказа. Как собщает пресс-служба городской администрации, на фестивале будут представлены кафе и бары Владикавказа. Организаторы подготовили большую развлекательную программу. На фестивале будут представлены подворья национально-культурных обществ.
Для детей будут проводиться игры и конкурсы. Кроме того, на открытой площадке в парке пройдет концерт. А все желающие смогут принять участие в мастер-классах и узнать секреты приготовления различных блюд. Специально для ценителей проведут лекция по приготовлению правильного и вкусного кофе и чая. Также будет работать выставка-продажа изделий ручной работы.

«Участие в нем может принять каждый, кто интересуется кулинарией, любит вкусно приготовить и сытно покушать или просто провести время вместе со своей семьей или друзьями. Нашей целью является развитие нового формата досуга, сделав кулинарию новым видом отдыха и развлечения. Мы хотим прививать горожанам интерес к качественному и здоровому питанию»,- говорится в сообщении.
Читайте также
Рецепты
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...