Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе

Главная Новости Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе
Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе
Большой фестиваль еды «Нартхор» пройдет 12 июня с 12:00 до 19:00 в Центральном парке культуры и отдыха Владикавказа. Как собщает пресс-служба городской администрации, на фестивале будут представлены кафе и бары Владикавказа. Организаторы подготовили большую развлекательную программу. На фестивале будут представлены подворья национально-культурных обществ.
Для детей будут проводиться игры и конкурсы. Кроме того, на открытой площадке в парке пройдет концерт. А все желающие смогут принять участие в мастер-классах и узнать секреты приготовления различных блюд. Специально для ценителей проведут лекция по приготовлению правильного и вкусного кофе и чая. Также будет работать выставка-продажа изделий ручной работы.

«Участие в нем может принять каждый, кто интересуется кулинарией, любит вкусно приготовить и сытно покушать или просто провести время вместе со своей семьей или друзьями. Нашей целью является развитие нового формата досуга, сделав кулинарию новым видом отдыха и развлечения. Мы хотим прививать горожанам интерес к качественному и здоровому питанию»,- говорится в сообщении.
105,news
Читайте также
Рецепты
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить,...
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390