Фермерские рынки нового поколения в Калининграде

Главная Новости Фермерские рынки нового поколения в Калининграде
Фермерские рынки нового поколения в Калининграде
Группа «Вестер» запускает новый формат торговли. В торговом центре «Сити» готовится к старту пилотный проект «Торговые ряды. Фермерские рынки нового поколения». За ним последуют остальные торговые точки группы и осенью, на улице Судостроительной, - самый большой в области торговый гиперцентр-дискаунтер общей площадью более 40 тысяч квадратных метров.
Под одной крышей будут собраны региональные фермеры и сельхозпроизводители. Они составят костяк нового формата. На площадке супермаркета смогут разместиться более сотни торговых точек. Основное преимущество для партнёров: готовая инфраструктура. В торговом центре есть склады с разными температурными режимами, налаженная организация по полному обслуживанию торговли – от кассовых аппаратов до клининга и вывоза мусора.

Для покупателя новый формат означает ещё и большую выгоду. В одном месте калининградцы и гости города смогут закупить по самым низким ценам продукцию десятков производителей. В отличие от супермаркета, формы расположения в едином торговом зале будут более разнообразными: от прилавка и палатки до сформированного магазина, от точки питания и терминала до палето-места. Не будет забыт и популярный формат уличной торговли на прилегающей территории.

Наряду с сельскохозяйственной продукцией будет представлен также полный ассортимент супермаркета: товары для дома, бакалея, бытовая химия, парфюмерия, выпечка, кондитерские изделия, салаты, кулинария, напитки, табачные изделия и многое другое.

В отличие от существующих форматов, «Торговые ряды» предложат покупателям большое количество бесплатных парковочных мест, возможность поместить закупки - как в гипермаркете - в одну продуктовую тележку, чего нет на нынешних рынках. Это будет удачное сочетание комфорта уже привычного супермаркета с гораздо большим разнообразием выгодных предложений, цену на которые можно ещё и сторговать!

«Торговые ряды» впервые дадут реальную возможность выхода в калининградскую розницу малым производителям, не попадавшим ранее в розничные сети из-за высокой цены доступа.

13 июля 2017 года в ТРЦ «Эпицентр» прошла презентация проекта «Торговые ряды. Фермерские рынки нового поколения» для потенциальных партнёров. Она показала высокую заинтересованность местных сельхозпроизводителей и сельхозпереработчиков, а также дистрибьютеров, положительно оценивших новацию.

Аналогичные «Торговым рядам» проекты сейчас с успехом реализуются на остальной территории России, давая выгоды как конечным потребителям, так и торговле.

Вслед за ТЦ «Сити» проект «Торговые ряды. Фермерские рынки нового поколения» будет реализован в других торговых центрах и объектах группы «Вестер» в Калининграде, продолжив своё развитие на других локациях в городах Калининградской области.

Но самый большой сюрприз ожидает, прежде всего, жителей Московского района - но также и всей области - осенью: на месте центрального склада «Вестер» по улице Судостроительной, 75, откроется главный гипермаркет-дискаунтер области, где будут сочетаться все современные форматы торговли и присутствовать все виды товаров, при наличии парковки на 700 машиномест.
142,news
Читайте также
Рецепты
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390