Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров

Главная Новости Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров
Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров
ХХ Юбилейный чемпионат Москвы по кулинарному искусству среди юниоров пройдет 7 декабря во Дворце трапезы Измайловского кремля при участии профессиональных учебных заведений. Первые состязания в 1997 году собрали всего 78 участников, сейчас их будет более 300 - будущих кондитеров и кулинаров.

А руководители и менеджеры организаций общепита смогут познакомиться с современными направлениями кулинарного искусства, организа­цией обслуживания, оценить уровень подготовки молодых спе­циалистов.

За эти несколько лет множество специалистов, прошедших испытание Чемпионатом, стали востребованными в индустрии гостеприимства столицы, а из некоторых получились успешные рестораторы. Соревнование организует Московская Ассоциация кулинаров при участии Правительства Москвы,  Горкома  профсоюза  работников  торговли  и  общественного питания г. Москвы  и  Генерального  партнёра Чемпионата компании «МЕТРО».

Также партнеры чемпионата: «ГастроЛюкс», «ПроектПроБизнес», «Tupperware», «Callebaut». «Звёзды общепита»,  «Никол+», «Национальная дистрибьюция», Центр русской культуры «Кремль в Измайлово».

Оргкомитет Чемпионата доступен: (495) 765-7192, dimak1991@yandex.ru.

87,news
Читайте также
Рецепты
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390