Азов посетят известные историки русской кухни

Главная Новости Азов посетят известные историки русской кухни
Азов посетят известные историки русской кухни
Известные историки русской кухни, авторы серии книг об отечественной кулинарии Ольга и Павел Сюткины посетят Азов в начале августа. Гастрономические просветители приедут, чтобы увидеть знаменитый фестиваль исторических клубов «Осада Азова» и оценить гастрономический потенциал города.
Как рассказала начальник отдела развития туризма Оксана Кочевная, в течение нескольких дней своего пребывания в Азове чета Сюткиных пройдётся по городскому рынку в поисках местных деликатесов, оценит локальную кухню и поделится своими представлениями о возможностях местной гастрономии.

- Ольга и Павел выдвинут свои предложения по развитию гастрономического бренда Азова, - сказала Оксана Кочевная.

Для одного из ресторанов города гости составят историческое меню - такое, каким оно могло быть во времена, когда казаки отстояли Азов.
164,news
Читайте также
Рецепты
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин...
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390