Азов посетят известные историки русской кухни

Главная Новости Азов посетят известные историки русской кухни
Азов посетят известные историки русской кухни
Известные историки русской кухни, авторы серии книг об отечественной кулинарии Ольга и Павел Сюткины посетят Азов в начале августа. Гастрономические просветители приедут, чтобы увидеть знаменитый фестиваль исторических клубов «Осада Азова» и оценить гастрономический потенциал города.
Как рассказала начальник отдела развития туризма Оксана Кочевная, в течение нескольких дней своего пребывания в Азове чета Сюткиных пройдётся по городскому рынку в поисках местных деликатесов, оценит локальную кухню и поделится своими представлениями о возможностях местной гастрономии.

- Ольга и Павел выдвинут свои предложения по развитию гастрономического бренда Азова, - сказала Оксана Кочевная.

Для одного из ресторанов города гости составят историческое меню - такое, каким оно могло быть во времена, когда казаки отстояли Азов.
164,news
Читайте также
Рецепты
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390