Ягоды

Ягоды широко используются в кулинарии и как отдельный продукт питания и в качестве ингридиента в различных  сладких блюдах.
1 2
Рецептов: 55
Как приготовить:    Оладушки на гречневой муке я испекла по рецепту Natsy http://www.povarenok .ru/recipes/show/203 80/ Первый блинчик мажем сметанкой... ... затем вареньем... ... опять сметанкой...
Понадобится:   сметана, варенье из черной смородины или протертые ягоды, ягода или ананаса кусочки.
Как приготовить:   
Понадобится:   вишня или любые другие ягоды, сахар по вкусу или, разрыхлитель теста, мука пшеничная, яйцо куриное, сметана 15%.
Как приготовить:    Кусочек пирога в разрезе)
Понадобится:   маргарин сливочный, яйцо куриное, мука пшеничная, клюква или любыe другиe свежезамороженныe ягоды.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода, мука пшеничная, варенье или ягоды для начинки.
Как приготовить:    Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевельника, черный перец...
Понадобится:   филе куриное одним куском, перец сладкий красный желтый, зеленый, морковь средняя, соль, перец черный молотый, масло растительное, базилик свежий, кинза, укроп, чеснок, розмарин, сыр сливочный, можжевельник ягоды, перец черный горошком.
Пумпкин
Ягоды
Как приготовить:    Тыкву чистим мелко нарезаем. Добавляем мед и цедру лимона, сок. Отставляем на 40 минут. Режем мелко яблоки, все резать, чем меньше тем лучше.
Понадобится:   тыква, яблоко, мед, сливки, лимон, кизил ягоды.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорок целый, свиной, лук репчатый мелкий, маринованный, чеснок большая головка, соевый соус, шалфей маленький пучок, тимьян маленький пучок, зира щепотка, соль морская, для рассола, сахар коричневый для рассола, можжевельник ягоды, для рассола, лист лавровый для рассола, перец черный горошком, для рассола, перец душистый горошком, для рассола, розмарин для рассола, майоран для рассола.
1 2
1624
product
Рецепты
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390