Бычок

Рецептов: 1
Как приготовить:    Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус формирует вкус бульона. Специфика...
Понадобится:   укроп сушеный, в рыбный бульон, яйцо куриное, водка, чеснок пару зубков, петрушка, креветки количество по желанию, перец красный жгучий 1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!, паприка сладкая, каперсы количество по желанию, лук репчатый можно больше, перец болгарский можно больше, лимон количество по желанию, масло оливковое, рыба бычок или рыба на ваш выбор, вода газированная столовая, без привкуса, соевый соус kikkoman.
1734
product
Рецепты
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить...
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru