Бамия

Рецептов: 3
Как приготовить:    Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать на среднем огне, часто помешивая, пока не выделиться немного жира и края кусочков не станут хрустящими. Затем выложить колбасу на бумажное полотенце.
Понадобится:   колбаса чоризо, растительное масло, мука, сельдерей, репчатый лук, зеленый перец, чеснок, консервированные помидоры, бамия, зелень петрушки, сушеный тимьян, лавровый лист, рис (басмати или канадский), куриные бедра, сырые креветки, куриный или овощной бульон, кайенский перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина на кости (можно заменить на говядину, картофель, баклажан, перец болгарский, помидор, бамия можно заменить на стручковую фасоль или стручковый!! горох, лук репчатый, морковь, курага, изюм без косточек, масло сливочное, чеснок, базилик, соль, перец черный горошком.
Бамия
Бамия
Как приготовить:    Бамия у меня уже обжаренная. Eсли свежая, то обрезать хвостики, помыть и обжарить в масле до коричневого цвета (на вус онa должнa быть вам приятнa). Eсли бамия замороженная - промыть в воде и жарить не размораживая. Cухую бамия немного отварить и потом обжарить. У меня была консервированная,...
Понадобится:   помидор свежий, мясо, чеснок, зелень кориандр, соль, масло растительное, бамия.
1837
product
Рецепты
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru