VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77

VINТАЖ 77

Караоке-ресторан, Гастробар, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Большая Никитская ул., 60, стр.1
м. Баррикадная (357 м)
м. Маяковская (1.39 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (1.22 км)
+7 (495) 796-55-85
Вино по бокалам, кальян, караоке, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00 - 06:00 / Караоке - ежедневно 21:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Караоке - 60 мест, лаунж - 20 мест, ресторан - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
106
Как добраться
VINТАЖ 77 - Караоке-ресторан, Гастробар, Ресторан
2417
Рецепты
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390