VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77

VINТАЖ 77

Караоке-ресторан, Гастробар, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Большая Никитская ул., 60, стр.1
м. Баррикадная (357 м)
м. Маяковская (1.39 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (1.22 км)
+7 (495) 796-55-85
Вино по бокалам, кальян, караоке, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00 - 06:00 / Караоке - ежедневно 21:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Караоке - 60 мест, лаунж - 20 мест, ресторан - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
192
Как добраться
VINТАЖ 77 - Караоке-ресторан, Гастробар, Ресторан
2417
Рецепты
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390