Рестораны, кафе, бары, Сербская кухня

Сербская кухня
Сербская кухня исторически вобрала в себя элементы средиземноморской (Византийская империя/Греция), ближневосточной (Турция) и австро-венгерской кухонь. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью исходных продуктов, длительными историческими соседскими связями.
Всего: 1
VINТАЖ 77
Караоке-ресторан, Гастробар, Ресторан
Москва, Большая Никитская ул., 60, стр.1
м. Баррикадная (357 м)
м. Маяковская (1.39 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (1.22 км)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вино по бокалам, кальян, караоке, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru