Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра

Ультра

Кафе, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Забелина, д. 1
м. Китай-город (328 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Мангал, разливное пиво, Проектор, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 23:00, пт 12:00 - 03:00, сб 14:00 - 03:00, вс - выходной (только под заказ)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
5 залов. 1-й (основной) зал - 30 мест, 2-й (основной) зал - 30 мест, 3-й (заказной) зал - 40 мест, 4-й (заказной) зал - 30 мест, 5-й (заказной) зал - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Количество просмотров
180
Как добраться
Ультра - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить...
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390