Главная
Рестораны, кафе, бары
Ультра
Ультра
Кафе
,
Бар
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Забелина, д. 1
м. Китай-город
(328 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Проектор
,
В ТРЦ
,
Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 23:00, пт 12:00 - 03:00, сб 14:00 - 03:00, вс - выходной (только под заказ)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
5 залов. 1-й (основной) зал - 30 мест, 2-й (основной) зал - 30 мест, 3-й (заказной) зал - 40 мест, 4-й (заказной) зал - 30 мест, 5-й (заказной) зал - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
781
Как добраться
Ультра - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Оссобукко гремолата
Оссобукко гремолата
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Жаркое из куриных сердечек
Жаркое из куриных сердечек
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Салат с крабовым мясом
Салат с крабовым мясом
Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея...
Форель в прозрачном кляре
Форель в прозрачном кляре
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны