Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра
Ультра

Ультра

Кафе, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Забелина, д. 1
м. Китай-город (328 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Мангал, разливное пиво, Проектор, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 23:00, пт 12:00 - 03:00, сб 14:00 - 03:00, вс - выходной (только под заказ)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
5 залов. 1-й (основной) зал - 30 мест, 2-й (основной) зал - 30 мест, 3-й (заказной) зал - 40 мест, 4-й (заказной) зал - 30 мест, 5-й (заказной) зал - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Количество просмотров
781
Как добраться
Ультра - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея...
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru