Рестораны, кафе, бары, Украинская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Украинская кухня
Украинская кухня
Украинская кухня одна из самых богатых в мире. На протяжении долгого времени она формировалась, впитывая и перерабатывая лучшие кулинарные традиции соседних народов. Благодаря серьезному историческому прошлому, украинская кухня неоднородна и имеет свои особенности в разных регионах. Украинская кухня на востоке заметно отличается от западноукраинской, кухня же центральных областей присуще наиболее разнообразна.
Всего: 2
Хата
Ресторан
Москва, Московская обл., Химки, квартал Клязьма, д. 11А
м. Речной вокзал (12.6 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал
Шановный
Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Москва, Одинцовский р-он, п. Жаворонки
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, караоке, Кейтеринг, Собственная пекарня, Танцпол
2417
Рецепты
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде...
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390