Шановный
Шановный
Шановный
Шановный

Шановный

Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Одинцовский р-он, п. Жаворонки
Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, караоке, Кейтеринг, Собственная пекарня, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Кол-во залов
2 этажа. 1-й этаж - 1 зал, 60 мест; 2 этаж - 1 зал, 30 мест и веранда на 20 мест
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
173
Как добраться
Шановный - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса...
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390