Шановный
Шановный
Шановный
Шановный

Шановный

Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Одинцовский р-он, п. Жаворонки
Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, караоке, Кейтеринг, Собственная пекарня, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Кол-во залов
2 этажа. 1-й этаж - 1 зал, 60 мест; 2 этаж - 1 зал, 30 мест и веранда на 20 мест
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
762
Как добраться
Шановный - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...