Хата
Хата
Хата
Хата
Хата

Хата

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Химки, квартал Клязьма, д. 11А
м. Речной вокзал (12.6 км)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 25, 35 и 40 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
1273
Как добраться
Хата - Ресторан
2417
Рецепты
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390