Хата
Хата
Хата
Хата
Хата

Хата

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Химки, квартал Клязьма, д. 11А
м. Речной вокзал (12.6 км)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 25, 35 и 40 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
1456
Как добраться
Хата - Ресторан
2417
Рецепты
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru