Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московская область, Химки, ул. Заводская, д. 2
Тандыр, Еда навынос, Доставка, Проектор, Кабинки, При отеле, Собственная пекарня
Время работы
10:00 - 22:00
Кол-во залов
3 зала: 300, 500, 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники
Бизнес ланч
С 11:00-17:00 - 250 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000р
Стоимость аренды залов
по договоренности
Закрытие под банкет
по договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
904
Как добраться
Шарль Азнавур - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru