Главная
Рестораны, кафе, бары
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Кавказская
,
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Московская область, Химки, ул. Заводская, д. 2
Посмотреть на карте
Тандыр
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Проектор
,
Кабинки
,
При отеле
,
Собственная пекарня
Время работы
10:00 - 22:00
Кол-во залов
3 зала: 300, 500, 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники
Бизнес ланч
С 11:00-17:00 - 250 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000р
Стоимость аренды залов
по договоренности
Закрытие под банкет
по договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
971
Как добраться
Шарль Азнавур - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат из маринованной сельди
Салат из маринованной сельди
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Рыба, запеченная по-шведски
Рыба, запеченная по-шведски
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Салат с нутом и брынзой
Салат с нутом и брынзой
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
сливочная закуска с семгой
сливочная закуска с семгой
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны