Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур
Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московская область, Химки, ул. Заводская, д. 2
Тандыр, Еда навынос, Доставка, Проектор, Кабинки, При отеле, Собственная пекарня
Время работы
10:00 - 22:00
Кол-во залов
3 зала: 300, 500, 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники
Бизнес ланч
С 11:00-17:00 - 250 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000р
Стоимость аренды залов
по договоренности
Закрытие под банкет
по договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
948
Как добраться
Шарль Азнавур - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru