Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон

Салон / Salon

Ресторан
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 2
м. Киевская (961 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа: 1 этаж - 100 мест, 2 этаж - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Классика
Количество просмотров
579
Как добраться
Салон - Ресторан
2417
Рецепты
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru