Главная
Рестораны, кафе, бары
Салон
Салон / Salon
Ресторан
Кухня:
Кавказская
,
Русская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 2
м. Киевская
(961 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа: 1 этаж - 100 мест, 2 этаж - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Классика
641
Как добраться
Салон - Ресторан
2417
Рецепты
Пирожки с курицей и шампиньонами
Пирожки с курицей и шампиньонами
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Оладьи с сыром
Оладьи с сыром
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Орама нан
Орама нан
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны