Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон
Салон

Салон / Salon

Ресторан
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 2
м. Киевская (961 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа: 1 этаж - 100 мест, 2 этаж - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Классика
Количество просмотров
146
Как добраться
Салон - Ресторан
2417
Рецепты
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390