Главная
Рестораны, кафе, бары
Пескаторе
Пескаторе / Pescatore
Ресторан
,
Винотека
,
Гастробар
Кухня:
Средиземноморская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
м. Кропоткинская
(497 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
мастер-классы
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая
632
Как добраться
Пескаторе - Ресторан, Винотека, Гастробар
2417
Рецепты
Таш кадаиф
Таш кадаиф
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Спагетти с печенью трески
Спагетти с печенью трески
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Нудли с картофелем и свининой
Нудли с картофелем и свининой
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Грибной салат в горшочке
Грибной салат в горшочке
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны