Пескаторе
Пескаторе
Пескаторе
Пескаторе
Пескаторе

Пескаторе / Pescatore

Ресторан, Винотека, Гастробар
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
м. Кропоткинская (497 м)
Вино по бокалам, Постное меню, Еда навынос, Доставка, мастер-классы
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
561
Как добраться
Пескаторе - Ресторан, Винотека, Гастробар
2417
Рецепты
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л....
Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru