МОНОПОЛЬ
МОНОПОЛЬ
МОНОПОЛЬ
МОНОПОЛЬ
МОНОПОЛЬ
МОНОПОЛЬ
МОНОПОЛЬ
МОНОПОЛЬ
МОНОПОЛЬ
МОНОПОЛЬ

МОНОПОЛЬ / Market&bar MONOPOL

Винотека, Кафе, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Тверская улица, д. 5/6
м. Охотный ряд (285 м)
Вино по бокалам, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Зал кафе - 25 мест, Зал бар - 25 мест, 2-й этаж (камерный зал) - 20 мест. Всего 70 мест.
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, стоимость 350 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
591
Как добраться
МОНОПОЛЬ - Винотека, Кафе, Бар
2417
Рецепты
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru