Главная Рестораны, кафе, бары Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)

Иль Форно (ул. Остоженка) / Il Forno

Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Остоженка, д. 3/14
м. Кропоткинская (182 м)
Летняя веранда
Время работы
пн - пт 08:00 - 00:00; сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала - 110 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Детям
Детское меню
Количество просмотров
595
Как добраться
Иль Форно (ул. Остоженка) - Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными...
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком...
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru