Главная Рестораны, кафе, бары Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)

Иль Форно (ул. Остоженка) / Il Forno

Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Остоженка, д. 3/14
м. Кропоткинская (182 м)
Летняя веранда
Время работы
пн - пт 08:00 - 00:00; сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала - 110 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Детям
Детское меню
Количество просмотров
466
Как добраться
Иль Форно (ул. Остоженка) - Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком...
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390