Главная
Рестораны, кафе, бары
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка) / Il Forno
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Сетевой ресторан
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. Остоженка, д. 3/14
м. Кропоткинская
(182 м)
Посмотреть на карте
Летняя веранда
Время работы
пн - пт 08:00 - 00:00; сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала - 110 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Детям
Детское меню
595
Как добраться
Иль Форно (ул. Остоженка) - Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Свинина фаршированная грибами
Свинина фаршированная грибами
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными...
творожники
творожники
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Фруктовый десерт а-ля Персик Мельба
Фруктовый десерт а-ля Персик Мельба
Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком...
салат из красного перца
салат из красного перца
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны