Главная Рестораны, кафе, бары Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)
Иль Форно (ул. Остоженка)

Иль Форно (ул. Остоженка) / Il Forno

Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Остоженка, д. 3/14
м. Кропоткинская (182 м)
Летняя веранда
Время работы
пн - пт 08:00 - 00:00; сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала - 110 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Детям
Детское меню
Количество просмотров
621
Как добраться
Иль Форно (ул. Остоженка) - Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru