Рестораны, кафе, бары, Грузинская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Грузинская кухня
Грузинская кухня
Грузинская кухня самобытна и совеобразна. Многие ее блюда, такие как шашлык, цыплёнок тапака, харчо, хачапури, пользуются широкой известностью и популярностью, став фактически интернациональными. Характерной чертой грузинской кухни можно назвать  контраст пряного и острого. Грузинская кухня весьма трудоемка, однако сложность приготовления блюд по традиционным рецептам только придет ей колоритности.
1 2
Всего: 49
Эристави
Ресторан
Москва, ул. Новинки, д. 31, цокольный этаж
м. Каширская (3.02 км)
м. Коломенская (915 м)
м. Технопарк (2.13 км)
Средний чек: до 1 000 руб.
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, разливное пиво
1 2
2417
Рецепты
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать...
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390