Рестораны, кафе, бары, Грузинская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Грузинская кухня
Грузинская кухня
Грузинская кухня самобытна и совеобразна. Многие ее блюда, такие как шашлык, цыплёнок тапака, харчо, хачапури, пользуются широкой известностью и популярностью, став фактически интернациональными. Характерной чертой грузинской кухни можно назвать  контраст пряного и острого. Грузинская кухня весьма трудоемка, однако сложность приготовления блюд по традиционным рецептам только придет ей колоритности.
1 2
Всего: 49
Эристави
Ресторан
Москва, ул. Новинки, д. 31, цокольный этаж
м. Каширская (3.02 км)
м. Коломенская (915 м)
м. Технопарк (2.13 км)
Средний чек: до 1 000 руб.
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, разливное пиво
1 2
2417
Рецепты
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390