Эристави
Эристави
Эристави
Эристави
Эристави
Эристави

Эристави

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Новинки, д. 31, цокольный этаж
м. Каширская (3.02 км)
м. Коломенская (915 м)
м. Технопарк (2.13 км)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, разливное пиво
Время работы
пн - чт 11:00 - 23:00, пт - вс 11:00 - последний гость
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
142
Как добраться
Эристави - Ресторан
2417
Рецепты
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390