Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Эристави
Эристави
Ресторан
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Новинки, д. 31, цокольный этаж
м. Каширская
(3.02 км)
м. Коломенская
(915 м)
м. Технопарк
(2.13 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
Время работы
пн - чт 11:00 - 23:00, пт - вс 11:00 - последний гость
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
302
Как добраться
Эристави - Ресторан
2417
Рецепты
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
Рыбно-рисовый рулет
Рыбно-рисовый рулет
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Фаршированный толстолобик
Фаршированный толстолобик
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Арахисово-кокосовое печенье
Арахисово-кокосовое печенье
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390