Эристави
Эристави
Эристави
Эристави
Эристави
Эристави

Эристави

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Новинки, д. 31, цокольный этаж
м. Каширская (3.02 км)
м. Коломенская (915 м)
м. Технопарк (2.13 км)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, разливное пиво
Время работы
пн - чт 11:00 - 23:00, пт - вс 11:00 - последний гость
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
672
Как добраться
Эристави - Ресторан
2417
Рецепты
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru