Рестораны, кафе, бары, Аргентинская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Аргентинская кухня
Аргентинская кухня
Аргентинская кухня отличается значительным влиянием европейских кулинарных традиций, привезенных сюда переселенцами. Она сочетает в себе черты кухни местных индейских народов с чертами итальянской, французской, английской и испанской кухни. Кроме того, некоторое влияние на формирование современной аргентинской кухни оказала также кухня народов африки.
Всего: 2
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Ресторан, Банкетный зал, Стейк-хаус
Москва, ТРК Вегас Крокус Сити, Красногорск, Международная 12, 4 этаж
м. Мякинино (356 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
кальян, Гриль, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Столики с диванами, В ТРЦ
Москва, Кутузовский пр., д. 48, галерея «Времена года»
м. Славянский бульвар (1.04 км)
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
кальян, Скидки именинникам, Спорт на большом экране, Vip-зал, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Отдельный кабинет, В ТРЦ
2417
Рецепты
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390