Главная Рестораны, кафе, бары Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)

Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити) / El Gauchito

Ресторан, Банкетный зал, Стейк-хаус
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ТРК Вегас Крокус Сити, Красногорск, Международная 12, 4 этаж
м. Мякинино (356 м)
кальян, Гриль, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Столики с диванами, В ТРЦ
Время работы
Вс - чт 10:00 - 23:00, пт - сб 10:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
с 12:00-13:30 - скидка 15% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
без аренды
Закрытие под банкет
от 200 000 до 550 000 рублей
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
700 руб. за бутылку до 1л
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
453
Как добраться
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити) - Ресторан, Банкетный зал, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390