Главная Рестораны, кафе, бары Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити)

Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити) / El Gauchito

Ресторан, Банкетный зал, Стейк-хаус
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ТРК Вегас Крокус Сити, Красногорск, Международная 12, 4 этаж
м. Мякинино (356 м)
кальян, Гриль, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Столики с диванами, В ТРЦ
Время работы
Вс - чт 10:00 - 23:00, пт - сб 10:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
с 12:00-13:30 - скидка 15% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
без аренды
Закрытие под банкет
от 200 000 до 550 000 рублей
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
700 руб. за бутылку до 1л
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
299
Как добраться
Эль Гаучито (Vegas Крокус Сити) - Ресторан, Банкетный зал, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390