Бразильский куриный суп

Главная Рецепты Бразильский куриный суп
Необычное сочетание куриного бульона, белого вина, овощей, риса и пармезана.
Бразильский куриный суп
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-27 23:48:40
Пользователь: klusha
Понадобится
Бразильский куриный суп
Курица
1 шт
Лук репчатый средний
1 шт
Картофель
3 шт
Паприка сладкая одна зеленая и одна красная
2 шт
Помидор
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Вино белое сухое
100 мл
Рис
0,5 стак.
Горошек зеленый консервированный
100 г
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Бразильский куриный суп
1
Сварить крепкий куриный бульон (можно к курице добавить бульонные кубики). Картошку, перец, очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, все это с 2 ст. ложками растительного масла и вином выложить в кастрюлю и перемешать. Посолить, поперчить и варить 15 мин. Добавить рис и горошек и при постоянном помешивании потушить пару минут. Курицу вынуть из бульона, белое мясо нарезать мелкими кусочками и вместе с 500 мл бульона добавить к овощам. Варить около 20 мин. до готовности риса. Добавить зелень.
2
Разлить в тарелки и посыпать свеженатертым пармезаном, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
2727,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390