В Германии готовят напитки из мяса

Главная Новости В Германии готовят напитки из мяса
В Германии готовят напитки из мяса
55-летний Петер Классен из Германии решил перевернуть с ног на голову рынок кулинарии и запатентовать абсолютную новинку - напитки из мяса. Пока что известно только о трех вариациях коктейля, поливших названия Стейк, Бомбейская говядина и Королевская курица.
Несмотря на всю неординарность подобного рода напитков, рецепт их довольно прост: мясо с овощами варится в бульоне, после чего по максимуму измельчается. Затем остается только разлить по тарам.

Коктейль уже успел завоевать популярность у предпринимателей из Европы. Классену удалось заключить контракты с производителями из Люксембурга, Бельгии и Франции.
171,news
Читайте также
Рецепты
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru