В Германии готовят напитки из мяса

Главная Новости В Германии готовят напитки из мяса
В Германии готовят напитки из мяса
55-летний Петер Классен из Германии решил перевернуть с ног на голову рынок кулинарии и запатентовать абсолютную новинку - напитки из мяса. Пока что известно только о трех вариациях коктейля, поливших названия Стейк, Бомбейская говядина и Королевская курица.
Несмотря на всю неординарность подобного рода напитков, рецепт их довольно прост: мясо с овощами варится в бульоне, после чего по максимуму измельчается. Затем остается только разлить по тарам.

Коктейль уже успел завоевать популярность у предпринимателей из Европы. Классену удалось заключить контракты с производителями из Люксембурга, Бельгии и Франции.
171,news
Читайте также
Рецепты
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390