В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу

Главная Новости В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу
В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу
В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу
В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу
На днях в уютной атмосфере средневекового замка интерьерного салона Шато де Вэссель ЦДМ на Лубянке состоялось официальное открытие Детской кулинарной школы. Шеф-повара Сергей Синицын и Сергей Кузнецов провели кулинарный мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты и шоколадного фондана.
На праздничном вечере среди гостей были также российские звезды: Мария Кожевникова с сыном, Александр Ревва с женой и дочкой, Екатерина Стриженова с дочкой, Ирена Понарошку и другие.

Внимание гостей привлекла певица Наталья Подольская, которая недавно впервые стала мамой. Многие интересовались, как ей так быстро удалось вернуть фигуре стройность после родов. По словам Натальи, она похудела, потому что все время проводит на ногах, ведь малыш взрослеет и требует к себе все больше и больше внимания.

Во время мастер-класса знаменитые мамы старательно помогали своим детям готовить, попутно давая советы, какие продукты лучше сочетаются друг с другом, сколько нужно добавить в блюдо сахара или соли и т.п.

В заключение мероприятия маленькие гости вместе с родителями продегустировали приготовленными ими блюда. Все остались довольны результатами.

Музыкальным подарком вечера стало выступление певицы, участницы шоу «Голос.Дети» – Рагды Ханиевой.

В этой школе для юных любителей кулинарии будут ежедневно проводиться увлекательные мастер-классы. Под руководством опытных поваров маленькие гости приобретут навыки кулинарного мастерства, узнают секреты различных блюд, а также познакомятся с культурой страны, кухне которой посвящено то или иное занятие.

Составляя меню для каждого занятия, организаторы заботятся не только о том, чтобы максимально заинтересовать ребенка процессом приготовления, но и о том, чтобы начинающие кулинары получили массу удовольствия от процесса дегустации приготовленных ими блюд.
41,news
Читайте также
Рецепты
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390