Рестораны для лысых клиентов

Главная Новости Рестораны для лысых клиентов
Рестораны для лысых клиентов
Новый ресторан под названием Otasuke, открывшийся в районе Asaksaka японской столицы, подготовил специальные предложения для посетителей с лысиной. Таким способом Йошико Тойота, владелец ресторана Otasuke, хочет выразить уважение офисным работникам Токио, большинство которых рано лысеют из-за стресса и недосыпа.
Заказывая еду по основному меню, лысые клиенты ресторана Otasuke получат в подарок бесплатные десерты и напитки. Значительные скидки распространяются на обеденный шведский стол, который в Токио принято посещать большими компаниями, сообщает Japan Daily Press. Если в группе посетителей есть один лысый, из общего счета вычтут 500 иен (175 рублей), два - 750 иен (263 рубля), три - 1000 иен (350 рублей) и четыре - 1500 иен (526 рублей). Для групп из пяти или шести лысых клиентов в ресторане предусмотрены сюрпризы и специальное "секретное" меню.

В будущем Йошико Тойота планирует разработать специальные блюда для лысеющих посетителей, способствующие росту и здоровью волос.
30,news
Читайте также
Рецепты
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390