Итальянская посуда Lagostina теперь в России

Главная Новости Итальянская посуда Lagostina теперь в России
Итальянская посуда Lagostina теперь в России
Неаполитанские пиццерии, домашняя паста и всевозможные варианты ризотто - ароматы этих итальянских блюд навсегда остаются в памяти после посещения Италии. Их так хочется забрать с собой. И теперь у вас есть такая возможность! Рожденный в итальянском городке Оменье в 1901 году, бренд премиальной посуды Lagostina приходит в Россию.
Уже более 100 лет эта эксклюзивная марка сохраняет вечные для любого итальянца ценности: любовь к семье, домашней кухне и душевному общению.

Первыми на российском рынке появились две серии марки: классическая Accademia, представляющая из себя изысканное сочетание элегантности, совершенного итальянского дизайна, качественных материалов и высоких технологий, и легендарная La linea patrimonio, созданная для приготовления традиционных итальянских блюд - кастрюля для ризотто La Risottiera и набор для приготовления домашней пасты La Pasta.

Секрет посуды заключается в уникальном сочетании нержавеющей стали и алюминия в трех или пяти слоях, позволяющем равномерно распределять тепло по всей посуде. Принцип приготовления и качество блюда при этом меняется кардинально - пища нагревается не «снизу вверх» от конфорки, а со всех сторон, приобретая идеальную текстуру и насыщенный вкус.

14,news
Читайте также
Рецепты
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром....
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390