Инкубаторий по производству яиц в Хабаровском крае

Главная Новости Инкубаторий по производству яиц в Хабаровском крае
Инкубаторий по производству яиц в Хабаровском крае
На базе племптицезавода «Хабаровский» заработал новый инкубаторий на 320 тыс штук яиц в единовременной закладке. Инкубаторий позволит увеличить количество производимых яиц, которые в дальнейшем будут отправляться на прилавки магазинов по всему региону.
Строительство объекта началось в июне 2015 года и продолжалось два года. Финансовую помощь в возведении инкубатория оказало правительство края. Часть средств были инвестированы самим предприятием.

- Если предприятие работает и инвестируют заработанные деньги в модернизацию и развитие производства, освоение новых технологий, конечно мы будем поддерживать, - говорит губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. – Строительство такого современного инкубатория - это как раз часть реализации программы продовольственной безопасности населения не только края, но и России. Мы по яйцу сегодня обеспечиваем не только свои магазины, но и наших соседей. С запуском этого цеха, думаю, и Дальний Восток сможем обеспечить. Такие современные цеха, которые у нас открываются, - это «фишка» Хабаровского края, потому что регион у нас инновационный.

Вячеслав Шпорт подчеркнул, что Хабаровскому краю необходимо наращивать производство продуктов питания, выходить на рынки соседей и развивать межрегиональное сотрудничество.

- Продукт, производимый в Хабаровском крае, сегодня пользуется спросом. Люди хотят покупать надежную и экологически чистую еду, которую мы здесь производим, - отметил губернатор.

Открытие инкубатория позволит предприятию работать с наименьшими затратами, что повлияет на сокращение себестоимости продукции, улучшить качество продукции.

- Это хороший, качественный инвестиционный проект, который получил свое воплощение в Хабаровском крае. Отрадно, что этот объект находится на территории Хабаровского района. Благодаря нему будут налоги, рабочие места, развитие экономики. Без поддержки со стороны краевого правительства этот проект вряд ли был бы возможен. Нам было подставлено хорошее финансовое плечо, - сказал глаза Хабаровского района Денис Удод.
95,news
Читайте также
Рецепты
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390