Онлайн-заказ блюд собственного производства.

Главная Новости Онлайн-заказ блюд собственного производства.
Онлайн-заказ блюд собственного производства.
Дивизионы российского ритейлера "Дикси" - "Мегамарт" и "Виктория" - объявили о запуске нового направления. Продукция собственного производства сети формирует около 20% товарооборота супермаркетов. Собственное производство – основное конкурентное преимущество «Виктории». Предложение дистанционного заказа блюд собственного производства перенял и «Мегамарт».
Расширяя комплексный сервис, мы стремимся совершенствовать это направление. Предварительный заказ особенно удобен, когда покупатели планируют торжество - хотят удивить гостей и при этом сэкономить время на приготовлениях», - говорит директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников.

Блюда собственного производства формируют более 10% товарооборота компактных гипермаркетов. На сегодняшний день в меню представлено более 500 блюд. Теперь все они доступны для заказа через интернет.  
 
Для заказа еды онлайн пользователю нужно заполнить специальную форму на сайте сети компактных гипермаркетов, а затем забрать заказ в выбранный день и время.
 
«Расширение ассортимента и перечня услуг «Мегамарта» основывается на анализе существующего спроса на блюда и изучении потенциала рынка. Мы стараемся соответствовать ожиданиямпокупателей, которые становятся все мобильнее», - говорит директор дивизиона «Мегамарт» Александр Комиссаров. 
40,news
Читайте также
Рецепты
Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет....
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390