Фестиваль сладостей в Добрянке

Главная Новости Фестиваль сладостей в Добрянке
Фестиваль сладостей в Добрянке
Четвертый фестиваль сладостей пройдет в Добрянке 29 июля. Главным событием этого года станет огромный торт весом в 500 килограммов, который соберут на глазах у зрителей. Гости фестиваля могут попробовать гигантское кондитерское изделие и отнести кусочек домой. Организаторы обещают гостям мастер-классы, огромный торт и кулинарную битву.
- Специально к этому фестивалю мы придумали свой собственный молочный коктейль, рецептом которого поделимся на мастер-классе. Кроме того, напиток можно будет попробовать на фестивале. Ну и мы надеемся, что те, кто запишут рецепт, будут готовить коктейль дома и вспоминать про «столицу доброты», - рассказал «В курсе.ру» организатор фестиваля Иван Свистунов.

В этом году вместо битвы тортами зрителей ждет кулинарный поединок. Два известных жителя Добрянки будут готовить свои любимые десерты в течение часа перед публикой, а затем гости фестиваля решат, кто достоин победы.

Любителям кулинарии представят различные воркшопы и мастер-классы, например, научат расписывать пряники и оформлять десерты. Все мероприятия пройдут с 12:00 до 18:00 на «Аллее доброты» в Добрянке
150,news
Читайте также
Рецепты
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390