Фестиваль сладостей в Добрянке

Главная Новости Фестиваль сладостей в Добрянке
Фестиваль сладостей в Добрянке
Четвертый фестиваль сладостей пройдет в Добрянке 29 июля. Главным событием этого года станет огромный торт весом в 500 килограммов, который соберут на глазах у зрителей. Гости фестиваля могут попробовать гигантское кондитерское изделие и отнести кусочек домой. Организаторы обещают гостям мастер-классы, огромный торт и кулинарную битву.
- Специально к этому фестивалю мы придумали свой собственный молочный коктейль, рецептом которого поделимся на мастер-классе. Кроме того, напиток можно будет попробовать на фестивале. Ну и мы надеемся, что те, кто запишут рецепт, будут готовить коктейль дома и вспоминать про «столицу доброты», - рассказал «В курсе.ру» организатор фестиваля Иван Свистунов.

В этом году вместо битвы тортами зрителей ждет кулинарный поединок. Два известных жителя Добрянки будут готовить свои любимые десерты в течение часа перед публикой, а затем гости фестиваля решат, кто достоин победы.

Любителям кулинарии представят различные воркшопы и мастер-классы, например, научат расписывать пряники и оформлять десерты. Все мероприятия пройдут с 12:00 до 18:00 на «Аллее доброты» в Добрянке
150,news
Читайте также
Рецепты
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390