Фестиваль сладостей в Добрянке

Главная Новости Фестиваль сладостей в Добрянке
Фестиваль сладостей в Добрянке
Четвертый фестиваль сладостей пройдет в Добрянке 29 июля. Главным событием этого года станет огромный торт весом в 500 килограммов, который соберут на глазах у зрителей. Гости фестиваля могут попробовать гигантское кондитерское изделие и отнести кусочек домой. Организаторы обещают гостям мастер-классы, огромный торт и кулинарную битву.
- Специально к этому фестивалю мы придумали свой собственный молочный коктейль, рецептом которого поделимся на мастер-классе. Кроме того, напиток можно будет попробовать на фестивале. Ну и мы надеемся, что те, кто запишут рецепт, будут готовить коктейль дома и вспоминать про «столицу доброты», - рассказал «В курсе.ру» организатор фестиваля Иван Свистунов.

В этом году вместо битвы тортами зрителей ждет кулинарный поединок. Два известных жителя Добрянки будут готовить свои любимые десерты в течение часа перед публикой, а затем гости фестиваля решат, кто достоин победы.

Любителям кулинарии представят различные воркшопы и мастер-классы, например, научат расписывать пряники и оформлять десерты. Все мероприятия пройдут с 12:00 до 18:00 на «Аллее доброты» в Добрянке
150,news
Читайте также
Рецепты
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390