Фестиваль «Сибирский разносол» в Тобольске

Главная Новости Фестиваль «Сибирский разносол» в Тобольске
Фестиваль «Сибирский разносол» в Тобольске
Региональный гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» будет проходить с 15 по 16 июля в городе Тобольске.  Посетители смогут оценить как традиционные рецепты, так и современную интерпретацию местных блюд. Площадка наполнится ярмарочными торговыми рядами, где все желающие смогут приобрести вкусные и полезные местные продукты.
Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области, на Красной площади кремля откроются тематические площадки, объединенные лозунгом фестиваля «Сибирский разносол» - будит аппетит и воображение!». Лучшие тюменские и тобольские кафе и рестораны предложат горожанам и гостям специальное фестивальное меню.

Расширить свои знания в области кулинарии и открыть новые гастрономические горизонты гости фестиваля смогут на мастер-классах от известных поваров и в лектории, где соберутся опытные рестораторы, журналисты и фуд-блогеры.

В интерактивной зоне будут работать площадки для всей семьи. Здесь можно будет научиться готовить пироги, печь пряники и слепить настоящие сибирские пельмени, стать участником конкурса на лучший рецепт малосольного огурца, увидеть и потрогать домашних животных в контактном зоопарке.
111,news
Читайте также
Рецепты
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru