Фестиваль «Сибирский разносол» в Тобольске

Главная Новости Фестиваль «Сибирский разносол» в Тобольске
Фестиваль «Сибирский разносол» в Тобольске
Региональный гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» будет проходить с 15 по 16 июля в городе Тобольске.  Посетители смогут оценить как традиционные рецепты, так и современную интерпретацию местных блюд. Площадка наполнится ярмарочными торговыми рядами, где все желающие смогут приобрести вкусные и полезные местные продукты.
Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области, на Красной площади кремля откроются тематические площадки, объединенные лозунгом фестиваля «Сибирский разносол» - будит аппетит и воображение!». Лучшие тюменские и тобольские кафе и рестораны предложат горожанам и гостям специальное фестивальное меню.

Расширить свои знания в области кулинарии и открыть новые гастрономические горизонты гости фестиваля смогут на мастер-классах от известных поваров и в лектории, где соберутся опытные рестораторы, журналисты и фуд-блогеры.

В интерактивной зоне будут работать площадки для всей семьи. Здесь можно будет научиться готовить пироги, печь пряники и слепить настоящие сибирские пельмени, стать участником конкурса на лучший рецепт малосольного огурца, увидеть и потрогать домашних животных в контактном зоопарке.
111,news
Читайте также
Рецепты
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390