Синец

Рецептов: 1
Как приготовить:    Подготавливаем рыбу. Нарезаем рыбу подковками. Подготавливаем ингредиенты для рассола...
Понадобится:   рыба свежий синец, можно заменить толстолобиком, соль, уксус соловый, 9%, можно заменить яблочным, лист лавровый листочки не большие, специи перец красный, черный молотый и другие приправы, перец черный горошек, вода кипяченая, лук репчатый, масло растительное.
1703
product
Рецепты
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и...
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390