Салат Айсберг

Главная Продукты Зелень Салат Айсберг
Рецептов: 4
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать.
Понадобится:   листья салата салат айсберг, лук белый, редис крупный, огурец, укроп, яйцо куриное, гренки при желании, горошек зеленый консервированный, масло оливковое, горчица зернистая, сок лимонный свежевыжатый сок из половины крупного лимона, заправка заправка дела рассолькика от maggi, сахар, соль, перец черный.
Как приготовить:    Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать каждое яйцо на 8 частей. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Рыбу мелко нарезать.
Понадобится:   салат айсберг, яйца, авокадо, форель слабосоленая, бекон, йогурт, майонез, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить четверть стакана воды, добавить острые приправы по вкусу, довести до кипения и убавить огонь. Тушить на слабом огне 20 минут, после чего остудить.
Понадобится:   говяжий фарш, сальса, салат айсберг, брокколи, красный лук, морковь, помидор, консервированный зеленый перец чили, сыр чеддер, сметана, острые приправы.
Как приготовить:    Продукты Рыбу нарезать Соединить все компоненты заправки и перемешать, добавить специи
Понадобится:   семга у меня слабосоленая семга. ( можно использовать любую красную рыбку, соленую, жареную, запеченную, помидоры черри 8-10шт, листья салата салат айсберг 1/2 кочана ( можно использовать пекинку, масло растительное масло "олейна" для заправки, масло кунжутное для заправки, горчица сладкой горчицы. для заправки, соевый соус для заправки, уксус у меня рисовый ( любой хороший,мягкий уксус, сахар для заправки, кунжут для заправки, специи соль, перец по вкусу.
2197
product
Рецепты
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки....
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru