Рыжики

Рецептов: 5
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: куриные бедра. Лук и чеснок порезать кубиком. Светлое пиво. Соль, семена горчицы, оливковое масло. Для гарнира: гречневая крупа. В емкость высыпать порезанные кубиком лук и чеснок. Всыпать семена горчицы, соль. Влить оливковое масло. Заложить куриные...
Понадобится:   бедро куриное, лук репчатый среднего размера, чеснок мелко порезанный, семена горчицы, пиво светлое, масло оливковое, соль с горкой, помидор крупные; порезать, грибы рыжики; среднего размера, лук репчатый среднего размера, крупа гречневая, вода, соль.
Как приготовить:    Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчика, кладем на подготовленный...
Понадобится:   фарш мясной свиной, яйцо перепелиное, перец сладкий красный консервированный мелкий, мука пшеничная, масло растительное, сметана, сыр твердый, грибы рыжики, картофель, лук репчатый, специи перец молотый соль, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы рыжики, грузди, волнушки и т.д., соль, хрен корень натёртый на крупной тёрке, чеснок, перец душистый, лист лавровый.
Как приготовить:    Рыжики помыть, отрезать ножки Посолить и поперчить с двух сторон. Взбить яйца, немного посолить.
Понадобится:   грибы рыжики свежие, среднего размера, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное для жарения, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы рыжики, соль, масло растительное.
1955
product
Рецепты
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390