Рокфор

Рецептов: 2
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата микс из салатных листьев «мулен руж»: руккола, лола росса, мангольд, груша конференс, сыр голубой рокфор, малина свежая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Как приготовить:    Воду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.
Понадобится:   вода, масло сливочное, соль щепотка, сахар, мука пшеничная 80 г в тесто + 1 ст.л. в начинку, желток яичный, молоко, крахмал, сыр твердый я делала с голландским, т. к. рокфор не нашла, укроп пучок, соль, перец черный.
1990
product
Рецепты
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru