Патиссон

Рецептов: 4
Как приготовить:    У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук почистить, помидоры вымыть,...
Понадобится:   кабачок или патиссоны, помидор, перец болгарский очищенный, лук репчатый очищенный, масло подсолнечное, соль или 60г, сахар или 100г, уксус яблочный.
Как приготовить:    Ставим на огонь посуду с толстым дном. Я сначала взяла (зачем-то?) сковороду, в процессе переложила все в кастрюлю. Наливаем немного масла, я делаю 50/50 подсолнечное и оливковое. Бросаем чеснок, лук, пусть немного потомятся в масле, наполнят вашу кухню ароматом )) Овощи моем, чистим,...
Понадобится:   бульон постный куриный, объем указан примерно, смотрите в процессе по консистенции, картофель, патиссон я взяла патиссон, только потому что он доооолго лежал в холодильнике, и я не знала, что с ним делать, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец черный совсем немного, у меня сухая смесь перцев, там и острые, и сладкие, преимущественно красные., приправа прованские травы, у меня около 2х чайных ложек, мука пшеничная.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Чеснок...
Понадобится:   морковь средние, сельдерей корневой кусочек, во весу равный половине веса моркови, капуста цветная небольшая головка, патиссон средний или небольшой кабачок, перец болгарский небольшие, картофель средний, лук репчатый крупный, чеснок или 3, имбирь свежий корень, 3 см, сыр твердый, молоко, яйцо куриное маленькое или 1/2 крупного, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза.
Как приготовить:   
Понадобится:   патиссон или кабачок, помидор, огурец, морковь, капуста цветная, перец болгарский, чеснок, приправа, соль, сахар.
1864
product
Рецепты
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390