Одуванчик

Рецептов: 5
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Как приготовить:    Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для украшение, все остальное мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и смешать с зеленью.
Понадобится:   яйца, помидор, листья салата, листья одуванчика, адыгейский сыр, маслины, молоко, растительное масло, петрушка, базилик, зеленый лук, соль, черный молотый перец.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, очистить от пленок, нарезать небольшими брусочками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить филе, с добавлением соли и перца, до золотистой корочки. Остудить до теплого. Молодые листья одуванчика, хорошо помыть, замочить в холодной воде...
Понадобится:   лист цветочный одуванчика, филе куриное, яйцо перепелиное, помидор средние, масло растительное, соль, перец черный, орехи грецкие, соевый соус, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, сахар для бисквита, мак для бисквита, сыр сливочный для начинки, творог для начинки; можно заменить рикоттой или сыром тофу, масло сливочное для начинки, сметана для начинки, соль для теста - щепотка, лимон, варенье из одуванчиков, в начинку; можно заменить медом или сахаром по вкусу, желатин для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   цветки одуванчики 1 л банка, кислота лимонная, сахар, изюм, вода.
2222
product
Рецепты
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и...
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390