Мойва

Рецептов: 5
Как приготовить:    В первую очередь сварим заливку. Для этого смешиваем 2 стакана воды, вымытую луковую шелуху, соль и чай. Прокипятим 5- 10 минут, процеживает и даем остыть. Тем временем размороженную салаку моем и потрошим. Мне помогал муж) Да и хвостики (плавники) тоже нужно удалить. На дно кастрюльки...
Понадобится:   салака свежемороженая. я брала чуть больше килограмма с учетом потрошения, соль внимание, ложка соли не столовая, а десертная, я брала с горкой, можно без кто как любит.(просто десертной ложки не было в мере веса, перец душистый горошком, лист лавровый, шелуха луковая для маринада, чай черный листовой, горкой, для маринада, масло растительное, вода для маринада, мойва копченая 6-7 штук.
Как приготовить:    Мойву размораживаем, удаляем голову и внутренности. Промываем, добавляем хмели-сунели и соль. Тщательно перемешиваем. В ледяную воду вводим яйцо и щепотку соли, перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем.
Понадобится:   мойва, хмели-сунели, соль по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, вода ледяная, масло растительное для жарки, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Тесто: 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 пакет разрыхлителя, 4 стакана муки. Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты перемешать, хорошо вымесить тесто и оставить на расстойку пока делаете начинку. Мойву очистить, удалив голову и внутренности,...
Понадобится:   мойва, картофель крупный, лук репчатый, огурец маринованный, рассол, масло растительное, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста 10 грамм.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба салака, мойва, вода, соль с горкой, сахар с горкой, перец душистый, лист лавровый, гвоздика, кориандр в зернах.
Как приготовить:    Пласт теста тонко раскатать и нарезать на полоски. Сразу извиняюсь за качество фото, так вышло. Рыбу посолить со всех сторон. Каждую рыбинку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выкладываем наши готовые мумии на противень с пергаментом.
Понадобится:   рыба мойва свежемороженная, соль, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное.
1765
product
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru