Морошка

Рецептов: 1
Как приготовить:    По желанию очистите яблоки. Вырежьте семенную коробочку с мякотью, сохранив плоды целыми. Залейте хлопья горячим гранатовым соком, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты. Поставьте яблоки вертикально в ряд на дно кастрюльки, залейте холодной водой до середины...
Понадобится:   яблоко, белок яичный, сахар, хлопья рисовые, сок гранатовый, морошка.
1936
product
Рецепты
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390