Махи Махи

Рецептов: 2
Салат "Морской"
Махи Махи
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное морская рыба, отварное белое мясо рыбы, кальмар, яйцо куриное, крабовые палочки, майонез, соль.
Рыбный торт 2
Махи Махи
Как приготовить:    Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук Чеснок и петрушку измельчить
Понадобится:   филе рыбное любая морская рыба - у меня пангасиус, лук репчатый, помидор свежий среднего размера, чеснок, петрушка, сухари панировочные, сок томатный, вино белое сухое, масло растительное, соль, перец черный, сахар.
1763
product
Рецепты
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390