Ирга

Рецептов: 2
Как приготовить:   
Понадобится:   творог лучше брать обезжиренный, сметана, ягода ( ирга, все виды смородины, вишня, клубника, желатин, молоко, фруктоза.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, слить, остудить. К маку добавить крахмал, хорошо перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В полученную смесь добавить молоко и яйца, все хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тростниковый демерара тм "мистраль", ирга, мак, яйцо куриное, молоко, крахмал, разрыхлитель теста.
1927
product
Рецепты
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390