Груздь

1   ...   6 7 8 9 10
Рецептов: 439
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, картофель вареный, фасоль консервированная, грибы соленые, огурец соленый, майонез, сок лимонный, горчица, соль, морковь вареная, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия в форме толстых полых трубок, длиною 10-15 см, овощи например, баклажаны, помидоры, морковь, лук, зелень, каштан, фасоль можно и другую готовую фасоль из консервной банки, грибы, моцарелла или другой сыр, по вкусу, сливки, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, капуста белокочанная небольшой кочан, грибы опята или другие лесные, замороженные, лук репчатый, яйцо куриное, сыр твердый тертый, сливки, кетчуп, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хотя для гостей, а хоть на каждый день, И даже если Вам готовить лень, Несложное Вам блюдо подскажу, Как сделать ассорти я расскажу. И блюдо Вам поможет похудеть, Ну, иль хотя бы Вам не потолстеть, Поскольку в нем калорий почти нет, Но будет все же сытным Ваш обед. Немного риса нужно...
Понадобится:   рис, грибы, морковь, мясо телятина, говядина, курага, лук репчатый, молоко, кукуруза консервированная, яйцо куриное, сметана, паприка сладкая молотая, соль, приправа, масло топленое или маргарин, сыр твердый, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, сметана для теста, сахар для теста, соль для теста, разрыхлитель теста для теста, сода для теста, сливки 10~20%, для крема, сыр колбасный для крема.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, соль, перец черный, рис, масло сливочное растопить, чернослив, изюм, курага, грибы, сок гранатовый, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, масло растительное, карри, кунжут.
Темпура
Груздь
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, грибы, перец сладкий, баклажан, мука пшеничная, масло растительное, вода, сода, яйцо куриное, соль.
1   ...   6 7 8 9 10
1948
product
Рецепты
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390