Ассорти с рисом

Главная Рецепты Ассорти с рисом
Нельзя сказать, что данное блюдо совсем не содержит калорий, но из-за добавления грибов и овощей является низкокалорийным. Блюдо можно подать и мужчине на обед или ужин, и он не останется голодным, но, в то же время, не наберет лишний вес.
Ассорти с рисом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-02-04 16:05:53
Пользователь: babamasha
Понадобится
Ассорти с рисом
Рис
250 г
Грибы
100 г
Морковь
2 шт
Мясо телятина, говядина
200 г
Курага
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Молоко
по вкусу
Кукуруза консервированная
200 шт
Яйцо куриное
2 шт
Сметана
50 г
Паприка сладкая молотая
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Приправа
по вкусу
Масло топленое или маргарин
50 г
Сыр твердый
50 г
Вода
2 л
Как приготовить
Ассорти с рисом
1
Хотя для гостей, а хоть на каждый день, И даже если Вам готовить лень, Несложное Вам блюдо подскажу, Как сделать ассорти я расскажу. И блюдо Вам поможет похудеть, Ну, иль хотя бы Вам не потолстеть, Поскольку в нем калорий почти нет, Но будет все же сытным Ваш обед. Немного риса нужно нам и мы отварим, Не забывая воду подсолить. А молоко, соль, паприку, приправу, С яйцом необходимо взбить.
2
Возьмем сырое мясо мы на доску, Будь то телятина или говяжее филе. Порежем мясо на полоски, С яйцом смешаем и оставим на столе. Пусть постоит немного и впитает Любимых специй аромат: Приправа никогда не помешает, С любой приправой вкус всегда богат. Чуть-чуть пусть постоит - готово, Не надо ждать – всего немного. Почистим лук, нарежем тонко, И чур не плакать, а петь звонко!
3
В сковороде растопим масло, Пожарим в этом масле мясо, Затем пожарим лук, морковь, И ужин наш почти готов! Добавим кукурузу, курагу, Грибов, сметаны лишь немного, Все вместе я недолго потушу Для вкуса смачного и неземного.
4
И вот уж можно подавать - Коронным блюдом баловать! Вот сверху мы посыплем сыр – И на столе готов наш пир!
3235,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390