Юнион Джек
Юнион Джек
Юнион Джек
Юнион Джек
Юнион Джек
Юнион Джек

Юнион Джек / Union Jack

Паб
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2
м. Тургеневская (530 м)
м. Чистые пруды (378 м)
разливное пиво, Постное меню, Спорт на большом экране, Проектор, Кабинки, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт, сб, вс - 12:00 до последнего гостя
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 80 мест + 1 кабинка на 7 человек. Столики с диванами: 5 столов на 5-6 человек
Кредитные карты
Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00 - 00:00 (290 - 340 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
161
Как добраться
Юнион Джек - Паб
2417
Рецепты
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390