Главная
Рестораны, кафе, бары
Юнион Джек
Юнион Джек / Union Jack
Паб
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2
м. Тургеневская
(530 м)
м. Чистые пруды
(378 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Постное меню
,
Спорт на большом экране
,
Проектор
,
Кабинки
,
Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт, сб, вс - 12:00 до последнего гостя
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 80 мест + 1 кабинка на 7 человек. Столики с диванами: 5 столов на 5-6 человек
Кредитные карты
Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00 - 00:00 (290 - 340 руб.)
Музыка
Фоновая
818
Как добраться
Юнион Джек - Паб
2417
Рецепты
Куриный террин
Куриный террин
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Баклажаны в зелени
Баклажаны в зелени
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Канапе Мимоза
Канапе Мимоза
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Адобо куриное
Адобо куриное
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить измельченный...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны