Главная Рестораны, кафе, бары Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)
Виладжио (ул. Хабарова)

Виладжио (ул. Хабарова) / Villaggio

Загородный ресторан, Кафе, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московский, ул. Хабарова, д. 3
м. Саларьево (10.82 км)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Тандыр, мастер-классы, Спорт на большом экране, Зимний сад, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 80 мест, веранда - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
Основной зал - 80 мест, веранда - 30 мест
Стоимость аренды залов
200 000-250 000 руб.
Закрытие под банкет
250 000-300 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
513
Как добраться
Виладжио (ул. Хабарова) - Загородный ресторан, Кафе, Ресторан
2417
Рецепты
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие...
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390