Вера Парк
Вера Парк
Вера Парк
Вера Парк
Вера Парк

Вера Парк / Vera Park

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Нахимовский пр., д. 35, корп. 2
м. Академическая (1.66 км)
м. Новые Черемушки (1.34 км)
м. Профсоюзная (970 м)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 120 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
264
Как добраться
Вера Парк - Ресторан
2417
Рецепты
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель,...
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390