Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба

Усадьба

Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, вход в парк с улицы Большая Филёвская, д. 69, к. 1
м. Багратионовская (2.56 км)
м. Пионерская (598 м)
м. Филевский парк (1.58 км)
+7 (499) 394-00-79
Вегетарианское меню, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Ресторан у воды, Летняя веранда
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-13:00
Бизнес ланч
12:00-15:00
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
1175
Как добраться
Усадьба - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390