Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба
Усадьба

Усадьба

Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, вход в парк с улицы Большая Филёвская, д. 69, к. 1
м. Багратионовская (2.56 км)
м. Пионерская (598 м)
м. Филевский парк (1.58 км)
+7 (499) 394-00-79
Вегетарианское меню, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Ресторан у воды, Летняя веранда
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-13:00
Бизнес ланч
12:00-15:00
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
431
Как добраться
Усадьба - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390