Главная
Рестораны, кафе, бары
Усадьба
Усадьба
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кафе
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, вход в парк с улицы Большая Филёвская, д. 69, к. 1
м. Багратионовская
(2.56 км)
м. Пионерская
(598 м)
м. Филевский парк
(1.58 км)
+7 (499) 394-00-79
usadba.cafe@gmail.com
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Ресторан у воды
,
Летняя веранда
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-13:00
Бизнес ланч
12:00-15:00
Музыка
Фоновая, DJ
1300
Как добраться
Усадьба - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Рис по-индийски
Рис по-индийски
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Рулет с красной рыбой
Рулет с красной рыбой
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Молочная запеканка по венгерски
Молочная запеканка по венгерски
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Стейк из говядины на гриле
Стейк из говядины на гриле
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны