Главная
Рестораны, кафе, бары
Усадьба
Усадьба
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кафе
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, вход в парк с улицы Большая Филёвская, д. 69, к. 1
м. Багратионовская
(2.56 км)
м. Пионерская
(598 м)
м. Филевский парк
(1.58 км)
+7 (499) 394-00-79
usadba.cafe@gmail.com
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Ресторан у воды
,
Летняя веранда
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-13:00
Бизнес ланч
12:00-15:00
Музыка
Фоновая, DJ
1321
Как добраться
Усадьба - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Тыквенно-творожные ломтики
Тыквенно-творожные ломтики
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Рассольник
Рассольник
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Чипсы по домашнему
Чипсы по домашнему
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны